Wie funktionieren Gutscheine?

Der Reinigungsgutschein ist der wohl sauberste Geschenkgutschein, den Sie für alle unsere Services, egal ob regelmässig oder einmalig, verwenden können. Verschenken Sie Gutscheine an vielbeschäftigte Menschen, die dadurch wieder kostbare Zeit für sich selbst gewinnen und entspannt ihren Hobbies nachgehen können. Verschenken Sie Sauberkeit mit garantiert viel Freude!

Sie kriegen nach Erwerb eines Wertgutscheines einen einmaligen Gutscheincode, welchen jeder Benutzer für einen ihrer gewünschten Services im Online-Tool anwenden kann. Dieser Gutscheincode ist in einer PDF-Datei, welches Sie per E-Mail erhalten.

Hilfe
Call Now Button Jetzt anrufen!